Ingredientes:
caneca
1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) chocolate em
pó
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres
(sopa) de açúcar (Dica: trocar por açúcar
mascavo)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café)
de fermente em pó
Modo de
Preparo:
1- Coloque o ovo na caneca e bate bem com um garfo.
2- Acrescente
o óleo, o leite, o açúcar e o chocolate de bata mais.
3- Acrescente a farinha
e o fermente e mexa delicadamente até incorporar.
4- Leve por 3 minutos no
microondas na potência máxima.
Cobertura:
-1 colher
(sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
-1 colher (chá) de
açúcar
Misture tudo e cubra o bolo!
Beijinhos!! Até o próximo post!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário