1. MUFFIN DE BANANA
- Bata as claras de dois ovos
- Em outra tigela, misture 100 gramas de margarina, ½ xícara de adoçante em pó, dois ovos inteiros, uma xícara (chá) de farinha, 2 xícaras (chá) de aveia, 1 colher (chá) de gengibre, três bananas maduras e picadas em rodelas e um envelope de fermento.
Facil de montar, ele vai garantir que você fique bem alimentada para encarar a maratona de aulas.
Opção doce: monte o lanche com duas fatias de pão integral , uma colher de creme de ricota light e uma colher de geleia de frutas.
Opção salgada 1: recheie os paes com um polenguinho light e 2 fatias de peito de peru. Se quiser colorir , acrescente cenoura ralada temperadinha com sal e azeite.
Opção salgada 2: faça um patê de atum - para cada lata de atum em agua, misture duas colheres de maionese light. Tempere com um pouco de sal, pimenta e azeite.
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